Скидки и Акции!

Оставьте контакты и узнавайте о лучших предложениях первыми!

Отдых

12.01.2010

санаторий изумрудныйСанаторий  “Изумрудный”  предлагает широкий спектр дополнительных процедур, которые позволят организовать разнообразный досуг для отдыхающих. Санаторий ,центр отдыха  “Изумрудный” располагает всем необходимым для организации корпоративных и праздничных мероприятий: проведения конференций, презентаций, встреч, семинаров, а также свадеб, юбилеев, банкетов и других торжеств.

Ресторан ИзумрудныйУютный зал ресторана с оригинальным классическим  дизайном и тихо льющейся музыкой рассчитан максимум на 60 человек.  На свежем воздухе очень разыгрывается аппетит, и наши повара ублажат вкус самого привередливого гурмана.  Для приверженцев здорового образа жизни, мы предлагаем разнообразное гипокалорийное  питание, которое самым благоприятным образом скажется на вашей фигуре и самочувствие.  По вечерам в ресторане приятно посидеть в компании друзей и знакомых, а может и устроить романтический ужин на двоих.

Кафе "У камина"Кроме того, “Изумрудный” предлагает посетить  кафе “У камина”, рассчитанное на 45 посадочных мест. Кафе выполнено в  охотничьем стиле, в центре находится настоящий камин.


Бассейн в банном отделении
Тем, кто любит попариться непременно придется по душе русская баня с комнатой отдыха,  бодрящая  водичка бассейна, и при желании расслабляющий массаж или SPA –процедуры, пантовые ванны. Кроме того, в банном комплексе можно принять очень приятную, шлаковыводящую процедуру – ФИТОБОЧКУ, которая зарядит вас энергией (перед применением обязательно необходимо проконсультироваться с врачом санатория, так как процедура имеет противопоказания).

Ценителям красот природы мы предлагаем  терренкур — метод санаторно-курортного лечения, предусматривающий дозированные физические нагрузки в виде пешеходных прогулок, восхождений в гористой местности по определённым, размеченным маршрутам.
Вечером Вы можете окунуться в атмосферу просмотра интереснейших фильмом – в санатории есть услуга “DVD-напрокат”: в комплекте с DVD-проигрывателем, вы получаете каталог интереснейших фильмов разных эпох и жанров.

На территории имеется стадион и волейбольная площадка. Для всех желающих имеется прокат мячей, бадминтона.

Изумрудный. Бассейн на улицеВ летний период — милости просим на площадку к бассейну. Шезлонги и зонтики сделают прием солнечных ванн более комфортным, а приятная прохлада бассейна позволит вам освежиться даже в самый знойный день.

Детская площадкаОтдых на территории «Изумрудного»  доставит удовольствие и детворе. Большая территория для игр, спортивное поле, а также детская площадка будут отличным местом для реализации детских игр. В летнее время кроме основного бассейна на улице устанавливается надувной бассейн для детей до 5 лет.

Перечень БЕСПЛАТНЫХ услуг, для отдыхающих по путёвке с лечением

-бассейн  (на территории);

-волейбольная площадка;

-настольный теннис, бадминтон;

-тренажерный зал;

-библиотека;

-комната отдыха в банном отделении;

-дартс,  шахматы ,настольные игры;

-детская площадка, детский стульчик для кормления в ресторане;

-автомобильная стоянка.

В зимнее время местность “Изумрудного” несказанно прекрасна – переливаются кристаллы белоснежного снега, которым усыпаны зеленые пихты, когда-то зеленеющие склоны похожи на могучие сугробы, а воздух чистый-чистый. Чем не прекрасная альтернатива городу? В зимнее время, замечательно выехать с компанией на ароматные  шашлыки, которые можно приготовить в беседках.  Чтобы было нескучно, можно покататься на стьюбах (действует прокат).

Если Вы хотите отдохнуть с пользой для здоровья, подышать целебным горным воздухом – то это оптимальный вариант, потому что не надо тратить много времени и сил на дорогу, санаторий находится в получасе езды от г.Усть-Каменогорск. Не беда, если у вас нет собственного транспорта, у нас работает организованная доставка отдыхающих.

Находясь в санатории “Изумрудный” вы всегда будете на связи: на базе доступна сотовая связь операторов K-cell и Beeline.

Для гостей из других регионов  предоставляются выездные обзорные экскурсии в ц/о “Алтайские Альпы” и г.Усть-Каменогорск. Стоимость экскурсии зависит от количества желающих.

Граждане РФ с июля 2012 года имеют возможность находится на территории Республики Казахстан без регистрации в миграционной полиции в течении 30 суток, так что мы будем очень рады гостям с других Республик!

Санаторий “Изумрудный” ждет своих гостей круглый год!