Скидки и Акции!

Оставьте контакты и узнавайте о лучших предложениях первыми!

Новинки в Изумрудном! 

28.06.2018

Stone-терапия, маски и ванны с мумие.

Польза мумие заключается в уникальном влиянии на организм. Оно оказывает общеукрепляющее, противовоспалительное, желчегонное, бактерицидное, регенерирующее и антитоксическое действие. Его издавна применяли как в медицине, так и в косметологии. С помощью мумие лечили грибковые, воспалительные и инфекционные заболевания. Это вещество использовали при обморожениях, ожогах, переломах, ушибах, гнойных ранах и трофических язвах.

Санаторий Изумрудный с радостью сообщает, что теперь Вы можете ощутить все полезные свойства данного нам природой продукта на себе. Маски с мумие окажут благоприятное воздействие на кожу, запустят регенерационные процессы, разгладят мелкие морщинки и помогут в заживлении ранок и рубцов.
Ванны улучшат общее состояние организма, запустят обмен веществ ( что немаловажно при похудении ), избавят кожу от несовершенств, окажут ярко выраженное успокаивающее действие, нормализуют сердечный ритм, помогут в борьбе с бессонницей.

Stone-терапия.

Массаж камнями (стоунтерапия) активизирует внутренние резервы организма, нормализует обменные процессы и тонус, повышает иммунитет человека. Стоунтерапия благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, артериальное давление, снимает мышечные спазмы, восстанавливает сон.

Стоун-терапию назначают при растяжении мышц и связок, варикозном расширении вен и головных болях. Особое внимание стоит уделить тому факту, что такой вид массажа очень комфортен для каждого пациента и он получает не только восстановленное здоровье, но и огромный заряд положительной энергии и полную релаксацию.