Скидки и Акции!

Оставьте контакты и узнавайте о лучших предложениях первыми!

Программа «УроМед» — на страже мужского здоровья

31.07.2013

К сожалению, в жизни каждого мужчины рано или поздно случаются проблемы со здоровьем. Одни проблемы можно решить быстро, другие же требуют длительного и главное верно подобранного лечения. Именно к последним,  относится  «хронический простатит» (воспаление предстательной железы).   Амбулаторно вылечить простатит довольно сложно —  просто медикаментозная терапия даёт лишь кратковременный эффект.   Будь это простатит или же другие недуги, необходимо постоянное наблюдение опытного врача – уролога, а также  весомая поддержка всего организма в целом, например посредством санаторно–курортного лечения.  Оздоровление в санатории Вам необходимо, если Вы хотите продлить свою силу и мужскую энергию на долгие годы.

Мужское здоровье

Подход к лечению и профилактике должен быть комплексным, направленным не только на лечение воспалительного процесса, но и на восстановление иммунитета и психосоматического равновесия.

 

Заболевания мочеполовой системы — один из основных профилей санатория «Изумрудный» и оздоровительного центра отдыха «Алтайские Альпы». Мы специализируемся не только на лечении хронического простатита, но и других заболеваниях урологической сферы. Специально для  подобного ряда заболеваний мы разработали  программу «УроМед»

Пройти программу «УроМед» можно и в оздоровительном центре отдыха «Алтайские Альпы», который предлагает равносильный спектр процедур и комфортные условия проживания. ВНИМАНИЕ! Только в 2013 году цены на оздоровление в «Алтайских Альпах» снижены!

Показания для лечения:

Хронический простатит, хронический уретрит, импотенция, бесплодие, хронический цистит, хронический пиелонефрит.

Рекомендованный курс : не менее 10 дней.

Методики, применяемые в программе:

 

  • Массаж
  • Фитобочка  (травяная)
  • Физиотерапия (широкий спектр аппаратного лечения)
  • Ванны пантогематогеновые
  • Ректальные микроклизмы  (с пантогематогеном )
  • Прием шунгитовой воды и биологически активных веществ на основе пантовой продукции
  • Фитолечение (прием фиточаёв)
  • Диетотерапия (по желанию, или по показаниям)
  • Лечебная физкультура (посещение тренажерного зала)

 

При лечении используются биологически-активные вещества и продукты мараловодства.  Нами используется высококачественная продукция казахстанско-корейской компании «Аксу-Дэен» -лидером по продаже пантовых препаратов для здоровья в Казахстане.  При желании, в санатории Вы можете  приобрести пантовую продукцию и принимать ее дома. Мы предлагаем широкий ассортимент препаратов: пантошематоген сухой/жидкий/в капсулах, пантокрин, бальзамы, капсулы с маточным молочком, пантокальцин и тд.

pant

Важно! Перед поездкой  в санаторий необходимо обязательно обследоваться, для выявления всех сопутствующих заболеваний. Обязательным является наличие справки с заключением от врача – уролога!

 Стоимость оздоровления по урологической программе в санатории «Изумрудный» — от 8800  до 16800 тенге/сутки/чел, в «Алтайских Альпах» — от 8300 до 11800 тенге/чел/сутки (стоимость в зависимости от выбранной категории номера, стоимость может быть ниже – при условии проживания с подселением). В указанную  стоимость* включено проживание, 4-х разовое питание в ресторане,  полный спектр лечения по данной программе.

Следует помнить, что посещение санатория прекрасное подспорье основному лечению, поэтому не стоит отменять визиты к  врачу-урологу. Эффект будет лучше и продолжительней только при своевременном и правильном подходе к заболеванию. Кроме того, программа «Уромед»  станет отличным средством предупреждения урологических заболеваний,  поэтому она также рекомендуется  в качестве профилактики.

___________

* Стоимость услуг  может быть изменена. Посмотреть действующий прайс-лист Вы можете в разделе «цены».